ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ФЕРМЫ - КФХ КАРПОВ
Натуральная куриная печень с фермы КФХ Карпов расположенной во Владимирской области.
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
КФХ Карпов
- Крестьянско-фермерское хозяйство во Владимирской области.
- Глава фермы Карпов Константин Генадьевич.
- Ферма существует с 2012 года.
Фермерская курица – исключительно натуральный продукт, в мясе которого нет антибиотиков и гормонов роста. Выращена на ферме в экологически чистом районе Владимирской области. Она подходит для диетического и детского питания, аллергикам, приверженцам здорового образа жизни, и просто гурманам. Мясо нашей птицы богато витаминами и минералами, способствует нормализации обмена веществ, приводит в порядок уровень сахара в крови и кровяное давление, снижает холестерин и стимулирует работу почек. Такая курица гораздо вкуснее и ароматнее фабричных бройлеров.

НАТУРАЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ КУРИЦЫ С ПТИЦЕФЕРМЫ С ДОСТАВКОЙ
Особенности куриной печени
Печень курицы – мясной ингредиент, который не требует значительных временных затрат при приготовлении. Он поддается термической обработке: продукт можно обжаривать, варить, тушить и запекать. Вкус готового блюда, нежность печени во многом зависит от ее исходного качества и технологии, используемой для приготовления.
Мясо курицы – один из самых популярных продуктов, но печень еще не успела занять лидирующие позиции, хотя является источником множества полезных веществ и витаминов. Продукт обогащен фолиевой кислотой, содержит солидную долю белка. Рекомендован к употреблению взрослым и детям.
Печень с фермы или из магазина?
Если говорить о продукции, которая реализуется в обычном магазине, надеяться на существенную пользу не стоит. Как правило – продукт является частью бройлеров, которые для быстрого набора массы откармливаются кормом с добавками гормонов. Это негативно влияет на состав печени. К тому же, многие производители не соблюдают условия заморозки и хранения, а потому реализуемый товар не имеет ничего общего с натуральным продуктом.
Оптимальное решение для тех, кто предпочитает эко-продукцию – заказать куриной печень с доставкой непосредственно с фермы. Здесь птица содержится в максимально естественных условиях, получает достаточно света, может свободно передвигаться, при этом получает корм без дополнительных синтетических веществ. Соблюдение технологий разделки, обработки и хранения гарантируют – потребитель получает безопасный продукт, который в приготовленном состоянии сохраняет питательные вещества, отличается нежностью, сочностью, неповторимым ароматом.
Чтобы выбрать хорошую печень, осмотрите ее:
- Не должно быть кровяных сгустков, рыхлой структуры;
- Качественный продукт может похвастаться равномерным коричневым цветом;
- Продукт не подходит, если имеет явно выраженные жировые прослойки;
- Если ингредиент имеет оранжевый цвет – он был переморожен.
Польза куриной печени
Печень птицы обладает массой положительных качеств:
- Белок, необходимый для построения мышц;
- Фолиевая кислота, которая принимает активное участие в функционировании кровеносной системы. Также способствует улучшению работы иммунной системы;
- Витамин А – способствует нормализации состояния кожи и работы органов зрения;
- Железо – вещество, способствующее образованию гемоглобина;
- Рибофлавин – помогает железу усваиваться;
- Йод и селен, находящиеся в составе, улучшают состояние щитовидной железы.
Также в состав печени входят компоненты, способствующие улучшению памяти, хорошей работе головного мозга. Рекомендована к употреблению при наличии проблем с сердечно-сосудистой системой, беременным женщинам.
Продукт считается диетическим из-за низкой калорийности, подходит людям, которые планируют расстаться с лишним весом.
Купить куриную печень с птицефермы
Отдавая предпочтение натуральному продукту, вы делает повседневные трапезы безопасными и полезными для всей семьи. Печень поставляется непосредственно с фермы, а потому вы получаете высококачественный, свежий продукт, который порадует вас приятным внешним видом и отличными вкусовыми характеристиками. Купить куриную печень с фермы можно прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте!